Politique de confidentialité du site web Oneka Elements

Nous nous engageons à fournir à nos visiteurs un site web qui respecte leur vie privée. Nous sommes fiers de cet engagement envers notre clientèle et il est important pour nous de publier sur ce site notre politique de confidentialité. Cette page offre un résumé de notre politique et nos pratiques en matière de confidentialité pour le site www.onekaelements.com et tous les noms de domaine qui y sont liés. Les renseignements personnels ne sont recueillis, utilisés et communiqués que strictement en accord avec cette politique.

Ce site web n'effectue aucune collecte de renseignements personnels automatisée, incluant les noms, numéros de téléphones, adresses postales ou courriels des utilisateurs. Ces renseignements ne sont recueillis que s'ils sont fournis de façon volontaire, habituellement en nous contactant par courriel, en achetant des produits ou en créant un compte d'utilisateur sur notre site. Comme notre entreprise est établie au Canada, tous les renseignements personnels fournis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement fédéral. Cela signifie qu'à chaque point de saisie, vous saurez que des renseignements personnels sont recueillis et dans quel but, et vous serez informés de votre droit d'accès à ces informations. Ecoterre Distribution ltée est l'unique propriétaire des renseignements recueillis sur ce site. Nous ne transmettrons jamais volontairement ces renseignement à un tiers, et ils ne seront en aucun cas vendus, cédés, partagés ou loués à un tiers. Vous pouvez visiter www.onekaelements.com sans avoir à vous identifier de quelque façon que ce soit. Nous ne recueillons de renseignements sur votre identité que lorsque vous nous les fournissez sciemment et délibérément.

Les renseignements des visiteurs sont divulgués uniquement aux employés de Ecoterre Distribution ltée, lorsque nécessaire afin de poser une action spécifique telle que répondre à une demande ou remplir une commande. Les commandes sont envoyées de manière sécuritaire, via un service de livraison fiable et sécuritaire. Ecoterre Distribution est responsable de la gestion et de la confidentialité des renseignements personnels fournis par les visiteurs de son site web. Lorsque vous achetez des produits sur ce site, vos renseignements pourraient être utilisés lors de transactions commerciales avec des compagnies impliquées dans ces transactions afin de vérifier et traiter les transactions et expédier les produits, par exemple des compagnies de livraison et de messagerie, des compagnies de crédit et des banques.

Lorsque vous visitez www.onekaelements.com sur internet, nous recueillons des informations techniques fournies par votre navigateur ou autre logiciel de navigation sur Internet, incluant le temps passé sur le site par un visiteur ayant un identifiant internet unique, les pages visitées, le système d'exploitation, le logiciel de navigation utilisé, le site web ayant servi de référence ainsi que les mots-clés utilisés sur les moteurs de recherche internet pour trouver notre site. Ces registres du serveur ne contiennent aucun renseignement personnel et ne peuvent être consultés que par des employés de Ecoterre Distribution. Les fichiers journaux des serveurs servent uniquement à faire un suivi du nombre de visites à notre site web afin d'en améliorer l'expérience, le contenu et la configuration.

Ce site contient des liens externes menant à d'autres sites. Notez que nous ne sommes pas responsables du contenu ni des politiques en matière de confidentialité de ces autres sites. Nous encourageons les utilisateurs à user de discernement lorsqu'ils quittent notre site et à lire les politiques de confidentialité des autres sites web qui font la collecte de renseignements personnels. Notre politique sur la confidentialité s'applique uniquement aux renseignements recueillis par Ecoterre sur le présent site.

Si un utilisateur souhaite s'inscrire à notre liste d'envoi, nous demandons des informations telles que le nom et l'adresse courriel. Notre liste d'envoi informe périodiquement les utilisateurs sur des sujets liés à la santé, les améliorations apportées à notre site web, les nouveaux produits disponibles, et plus encore. Toutes les informations fournies par l'utilisateur afin de se joindre à cette liste sont facultatives. L'utilisateur peut choisir de s'inscrire ou d'annuler son inscription à la liste d'envoi à tout moment.

Il est possible que nous demandions périodiquement des renseignements à nos utilisateurs par le biais de sondages ou de concours. La participation aux sondages ou aux concours est volontaire et les utilisateurs font le choix de partager ou non ces informations. Les renseignements demandés pourraient inclure les coordonnées (comme le nom et l'adresse postale) et les renseignements démographiques (comme le code postal et l'âge). Les coordonnées seront utilisées afin de contacter les gagnants et remettre les prix. Les informations recueillies lors des sondages seront utilisées afin d'évaluer ou améliorer le site web et les services offerts par Ecoterre, et évaluer la satisfaction des utilisateurs du site.

Ecoterre Distribution ltée se fie aux informations fournies par les utilisateurs de son site internet. Ainsi, un acheteur, un abonné à la liste d'envoi ou une personne en attente d'une réponse à une demande de renseignements est responsable d'informer Ecoterre de tout changement à ses coordonnées. Les renseignements personnels peuvent être consultés et corrigés directement par les utilisateurs en se connectant à leur compte.

Ecoterre Distribution ltée se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité en tout temps et pour toute raison. Une version à jour de la politique sera toujours accessible à nos visiteurs sur ce site, afin de s'assurer que nos utilisateurs soient toujours informés des renseignements que nous recueillons, comment ils sont utilisés et dans quelles circonstances, s'il y a lieu, nous les divulguons. Si vous croyez que nous ne respectons pas la politique de confidentialité affichée ou si vous avez toute autre question, vous êtes priés de nous contacter. En affichant cette politique, nous nous engageons à continuer de protéger notre clientèle ainsi que l'information que nous recueillons.